料理の味付けが悪い

2月21日 岡山 66歳の女性

私達夫婦は、13年前に主人が退職してから毎年、いや毎月のように温泉旅行を楽しんでいます。さびれた温泉が大好きです。東郷温泉の泉質は最高です。食堂の従業員の態度も大変良かったです。料理でよかったのは、天ぷら、茶碗蒸し位で冬の山陰にしては刺身も量ばかりでエビとかイカ鮮度が悪い。見栄えの料理で味付けが悪い。ソバなどは最低。もう少し他の旅館の味を研究してみたら如何でしょう。料理を別々に頼みたかったです。3,500円と5,500円のボリュウムを見比べて今後のために、2人でも1人は小食の場合があるので考えてみてください。朝食の味噌汁が色の付いた水みたい。土曜日の客の入りに対してバイキングの種類が少ない。青のりが一番美味しかった。
ブラシを置いて欲しい。

叫ぶ
料理についてのご不満、大変申し訳ございませんでした。ご高齢の利用者が多く、量より質とかヘルシーな料理等々とか。予約時にご希望があれば、最大限ご要望に応えております。わがままを言ってください。
料金を低く抑えるため、浴場にしか置いていません。ご理解願います。

ご宿泊予約Check vaility