2008年4月1日 和歌山県77歳の女性より

洋室和室の説明が欲しい。煮物の場合、野菜が多い方が良い。デザートがお菓子より果物のままが良い。
季節料理は、地物の食材をもう少しアピールされたらよい。梨ワイン等も大変美味しいですから宣伝をもっとした方が良い。
白身魚料理、シジミの料理など、もっと使用されたら良い。
市内では、食前酒で杯でワインが出ますが、梨ワインが少しでも出たらよい。以前は、忘年会、OB会等によく来ていましたが、懐かしい思い出を語るのに、是非友達と来たいと思う。
花が各所に生けてあり、大変良かった。

支配人より


回答--
洋室、和室の料金が違うため、ご説明はさせていただいていますが、説明不足でしたらお詫び申し上げます。
お客様のニーズも多様化し、ここならではの「お食事」をと、取り組んでいます。予約時にご要望があれば申出お願いします。

ご宿泊予約Check vaility