「料理のまち 湯梨浜町」プロジェクトに参画!!

 

湯梨浜町の豊かな食材を使用して新メニューを開発し、店舗で提供していくプロジェクト
「料理のまち 湯梨浜町」に、当館水明荘も参画いたしました。

この度は、新日本調理師会副会長 知久馬惣一氏の指導、監修のもと、
東郷湖産の「鬼蜆」と「たまご」を使用した『玉締め』が完成いたしました。

ぜひ「新しい湯梨浜町の味」をご賞味ください。

*鬼蜆と湯梨浜町産たまごの玉締めにつきましては、2日前までのご予約で承ります。

湯梨浜町産の食材を使って創り上げた新メニューをご紹介します。

→ 詳しくはこちら(PDF)

 

 

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